Zeit für uns

Ein Wochenend- Seminar für Paare und
Kontakt-freudige Menschen

Dieses Wochenende will Sie dazu einladen, wieder ganz bei sich selbst anzukommen und daraus den Raum für die/den andere/n zu öffnen.

Wir werden uns in auf allen drei Ebenen des Seins begegnen: Körperlich, geistig und emotional. Wir werden das eigene und gemeinsame Potential entdecken und sichtbar, hörbar und spürbar werden lassen. Sich selbst und einander neu zu erkennen und tief zu nähren steht im Mittelpunkt des Wochenendes.

Wir bedienen uns der Methoden des Achtsamkeitstrainings, der Gewaltfreien Kommunikation und Essenz- Spielen aus dem Schauspielbereich.
Über Entspannungs- und Yoga- Übungen, sowie verschiedene Massage - Techniken gelangen wir in einen sanften körperlichen Kontakt zu uns selbst und dem anderen. Die Methode der Gewaltfreien Kommunikation bietet uns eine gute Struktur und Basis, uns verständnisvoll und lösungsorientiert auf einander zu zubewegen. Und schließlich schaffen Wahrnehmungs- und Sensibilisierungs- Übungen, sowie Übungen zur emotionalen Durchlässigkeit und Ausdruckskraft aus der Schauspielarbeit ein direktes Erleben der emotionalen und psychischen Ebene.

Ein Wochenende, das entspannt und Spaß macht, uns erfüllt und befreit!

Termine: 04.-06.09.2020
Beginn: Freitags 18.00 Uhr mit dem Abendessen
            Kursbeginn 19.00Uhr
Ende: Sonntags 12.00 Uhr