Spaß inmitten der Natur

Aktivitäten

Mitten im Pfälzerwald finden Sie im Kloster Esthal den idealen Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten. Ihre Wanderungen starten direkt vom Kloster aus oder auf einem der vielen Wanderwege der Region.  Einzigartig ist der Mountainbike-Park mit vielen Strecken in allen Schwierigkeitsgraden. Für Kinder und Erwachsene finden sich in der Region natürlich auch viele spannende Touren und zahlreiche Sehenswürdigkeiten.

Mountainbike

Entdecken

Der Kleine Pilgerpfad in Esthal

Ein Tag für Dich - inkl. Klangschalenmeditation am Abend davor. Dauer ca. 5 stunden - 119,- €

Massagen im Kloster

Klassische Sportmassage, Klangschalenmassage, Wellness Massage, Thai-Yoga Massage. Dauer ca. 60 Min. 59 €. Täglich auf Anfrage möglich. Tel. 06325 / 95420

Yogakurse

Lassen Sie die Atmosphäre des Klosters zu Ihrer Energiequelle werden. Donnerstags von 19.45 - 21.00 Uhr (Anmeldung Tel. 06325 / 95420).

Faszienmobilisation

„In einem gesunden Körper wohne ein gesunder Geist“ Luvenal röm. Philosoph Erlösen Sie sich von Spannungen und werden Sie vitaler und ausgeglichener. (Mobilisation 89,- € - Mobilisation Pro mit Tiefenentspannung 119,- €)…

Perlen des Glücks

Was macht Dich Glücklich? Wie lange hält Glück? Wie kommt das Glück zu Dir? Eine Wanderung zum Thema Glück und Lebensfreude. Anmeldung ab 3 Personen (Tel. 0176 / 24704961).

Klangschalenmeditation

Durch die Kraft der Schwingung zur Ruhe finden. Jeden Dienstag um 20.30 Uhr (Anmeldung Tel. 06325 / 95420). Achtung! Mindestteilnehmerzahl 5 Teilnehmer.

Messetermine

Sie finden uns auf folgenden Messen: Touristikwelt-Reisemesse Mainz (06.04.-08.04.), Maimarkt Mannheim (27.04.-07.05.)